El Camino de Santiago en Navarra en 1971 a la luz de un informe para su mejora elaborado por la Dirección de Turismo, Bibliotecas y Cultura Popular - Vega López, Fernando (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2021)
Se analiza y describe un informe para la mejora del Camino de Santiago en Navarra elaborado en 1971 por la Dirección de Turismo, Bibliotecas y Cultura Popular de la Diputación Foral de Navarra. En el mismo, se detallan las obras que sería necesario realizar en edificios, empresas, granjas y otros lugares junto a los que discurría el camino en su trayecto por carretera, es decir, los que estaban a la vista de los automovilistas, con el fin de mejorar su aspecto. Se indicaban, además, los emplazamientos donde habían de construirse infraestructuras como aparcamientos, miradores, etc.