Estelas discoideas de Ardaitz, Valle de Erro (Navarra) - González Bravo, Sara; García Echeverría, Iñigo (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2022)
El presente artículo pretende comunicar la existencia de cuatro estelas discoideas procedentes de la localidad navarra de Ardaitz, situada en el valle de Erro. Para ello se va a realizar un análisis estructural de los materiales y una clasificación de las estelas, posteriormente se va a llevar a cabo una descripción de los ornamentos, su simbología y una búsqueda de paralelos y se va a terminar con las conclusiones. Estas determinan que, en general, la decoración es similar a la del resto de estelas discoideas en Navarra.