La elaboración de harina en Navarra - Armendáriz Aznar, Rosa María; Mateo Pérez, María Rosario (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2007)
A partir del estudio y documentación de una instalación molinera en el término municipal de Buñuel se realiza una descripción de la elaboración de harinas en Navarra durante los siglos xix y xx y una reseña del sistema de trabajo utilizado en la Fábrica de Harinas La Imperial.