Estelas del Valle de Arce (Artzibar). Estelas de Nagore - García Jaurrieta, Daniel; Prieto Vinagre, José Julián (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2005)
En el presente artículo exponemos el hallazgo de 6 nuevas estelas discoideas localizadas en el concejo de Nagore (Valle de Arce-Artzibar). Como complemento ha sido realizada una revisión de la situación actual de todas las estelas catalogadas en los años 70, teniendo como resultado la desaparición de varios de los ejemplares citados. Los datos han sido extraídos de las publicaciones de Ramón Mª de Urrutia y Daniel Otegui.