Juegos infantiles de ayer y hoy en Obanos (Navarra) - Beguiristain Gurpide, María Amor (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2019)
En el presente artículo acercamos medio centenar de juegos infantiles, practicados en la segunda mitad del siglo xx en Obanos (Navarra), a los niños de hoy. Se pretende conocer el grado de transmisión de juegos y juguetes tradicionales a los nacidos en la era digital y las diferencias operadas en el binomio juego-sexo.