Erronkaribarko etxe-izen euskaldunak [Nombres en euskera en las casas del valle de Roncal] - Aznarez Alkat, Josune (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2019)
En este artículo la autora analiza los nombres de las casas del valle de Roncal. En la primavera del año 2018 se publicó un libro que recoje todos los nombres de las casas. Basándose en dicho libro y utilizando otros artículos, libros y páginas web, realiza una lista y clasificación de los nombres en euskera. Estas son las conclusiones más importantes: el euskera roncalés sigue vivo en los nombres de las casas del valle y los nombres en euskera son más abundantes.