La imagen del crismón en las estelas discoidales - Colomo Castro, Koldo (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2020)
La relación del crismón con el arte funerario tiene una dilatada trayectoria en el tiempo. En este artículo se catalogan y estudian nueve estelas discoidales de cronología medieval que presentan la imagen del crismón en su iconografía y se ofrece información sobre sus características materiales, geográficas, cronológicas e ideológicas.