Las canteras moleras en Navarra. Estado de la cuestión - Castro Montoya, Javier; Pascual Mayoral, Pilar; García Ruiz, Pedro (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2025)
Ha pasado algo más de una década desde que se publicó en esta misma revista un extenso artículo en el que se daba cuenta de una quincena de canteras de piedras de molino, catalogadas previamente en el proyecto europeo Atlas Meulières. En este nuevo trabajo damos a conocer un centenar largo de nuevas explotaciones localizadas en Navarra y la metodología que en este caso se ha desarrollado.