La Hermandad de los Doce Apóstoles de Tafalla (1985) - Rey Bacaicoa, Javier (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2024)
Se recogen en este artículo imágenes inéditas del fotógrafo Javier Rey Bacaicoa, tomadas en el año 1985, que documentan distintos momentos de la tradicional romería al santuario de Ujué que cada año realizan desde Tafalla los miembros de la Hermandad de los Doce Apóstoles de esta localidad. Esta recopilación, de gran interés artístico y etnográfico, se enmarca en el ámbito del documentalismo en el que durante aquellos años trabajaba dicho autor.