Etxe izen zizelkatuak. Ageriko idazkunak etxeetan eta hilobietan [Nombres de casa en piedra: escrituras expuestas en casas y tumbas] - Koldo Colomo Castro (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2021)
Los oicónimos pueden aparecen cincelados en las fachadas de las casas y en las lápidas desde el siglo XVI. En este trabajo hemos recogido 386 nombres de casas tradicionales del área oriental de Euskal Herria. Además, hemos analizado las características de las escrituras expuestas, su cronología y sus funciones.