Sunbillako etxe-izenak eliz atariko hilarrietan [Nombres de casa en las sepulturas del atrio de la iglesia de Sunbilla (Navarra)] - Koldo Colomo (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2022)
En el pórtico de la parroquia de San Juan Bautista de Sunbilla existe un conjunto de losas sepulcrales epigrafiadas. A través del estudio de las inscripciones se han recogido cuarenta y siete nombres de casas y se ha propuesto una cronología general.