Nuevas estelas discoideas en Sos del Rey Católico y Navardún (Aragón) - Sara González Bravo (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2023)
El presente artículo pretende comunicar la existencia de nuevas estelas discoideas pro-cedentes de las localidades aragonesas de Sos del Rey Católico y de Navardún, próximas a Navarra. Para ello, se van a estudiar los posibles lugares de procedencia de las mismas, posteriormente se va a llevar a cabo una descripción de los ornamentos y su simbología, a continuación, se va a realizar una clasificación de las estelas y una búsqueda de paralelos y se va terminar con las conclusiones. Estas han ayudado a ampliar el catálogo de estelas discoideas conocidas en las Cinco Villas de Aragón.