Reseña. La huella navarra en el «Far West». Historias gráficas de pastores vascos en América / Nafarren aztarna «Far West»-en. Ameriketako Euskal artzainen istorio grafikoak - David Mariezkurrena Iturmendi (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2023)
.