Dos nuevas estelas discoideas en Rocaforte - Iosu Barragán Cidriain; Sara González Bravo (Cuadernos de Etnología y Etnografía Navarra, 2024)
El presente artículo tiene como objetivo presentar el estudio de dos nuevas estelas discoideas localizadas en Rocaforte, localidad situada al este de Navarra. Para ello, se van a estudiar los posibles lugares de procedencia de las mismas, a continuación se describen los motivos decorativos y su simbología, posteriormente se lleva a cabo una clasificación de las estelas y una búsqueda de paralelos, para terminar con las conclusiones.