Artzibarko aldaera deitu izanaren inguruan (7 - barnera begirako zenbait erkaketa) [Acerca de la llamada variedad de Arce (7 – Algunas comparaciones lexicales internas)] - Artola, Koldo (Fontes Linguae Vasconum, 2013)
En esta ocasión, valiéndonos tanto de datos empleados en anteriores entregas como de otras fuentes, presentamos, siempre con base en la clasificación dialectal del príncipe L. L. Bonaparte, un conjunto de palabras y algunos aspectos referidos a las mismas y recogidas en ocho pueblos pertenecientes a esta variedad, con el fin de someterlas a comparación y ver así en qué medida coinciden.