Erroibarko aldaeraren inguruan (eta 6 - Esteribarko erdialdeko azpialdaera. Bigarren erdia) [Acerca de la variedad de Erro (y 6 – Subvariedad del centro de Esteribar. Segunda mitad)] - Artola Kortajarena, Koldo (Fontes Linguae Vasconum, 2018)
Con la presente entrega finalizamos el trabajo dedicado a la variedad vasca que el príncipe Bonaparte denominó de Erro, incluida por él dentro del subdialecto cispamplonés e integrado éste, a su vez, en el dialecto Alto-navarro meridional. Esta variedad, según Bonaparte, se nutría de las hablas de los valles de Erro y Esteribar, exceptuadas las de algunos pueblos y aldeas del sur de este último valle, que integró en la variedad de Arce.