Grafías de sibilantes y representaciones de ese sigmática en documentos de Bermeo - Romero Andonegi, Asier (Fontes Linguae Vasconum, 2009)
El objeto de este estudio es analizar la presencia de las grafías sibilantes, ampliamente estudiadas en otras áreas hispánicas, en el marco de la documentación bermeana y seleccionando documentos originales correspondientes al periodo comprendido entre los años de 1237 y 1531, en un intento más de caracterizar lingüísticamente el romance vizcaíno de la etapa tardomedieval.