Sobre la sintaxis del ibérico - Pérez Orozco, Santiago (Fontes Linguae Vasconum, 2004)
Este artículo pretende indagar en la sintaxis del ibérico a partir de la identificación y clasificación de tres diferentes tipos de esquemas oracionales observables e interpretarlos a la luz de la hipótesis del vasco-iberismo.