La evolución demográfica de la población vascoparlante en Navarra entre 1553 y 1936 - Mikelarena Peña, Fernando (Fontes Linguae Vasconum, 2023)
Este artículo es un intento de reconstrucción de la evolución demográfica de la lengua vasca en Navarra desde 1553 hasta 1936.