L’inscription ibérique de San Miguel de Liria et le basco-ibérisme en général - Iglesias, Hector (Fontes Linguae Vasconum, 2000)
El autor propone una nueva hipótesis para intentar explicar la inscripción de San Miguel de Liria. Vuelve a plantear la cuestión ‘vasco-ibérica’ al recordar que todavía no ha sido totalmente esclarecida y señala que varias similitudes toponímicas ‘vasco-ibéricas’ requieren por lo menos un intento de explicación.