Vocabulario documental de Mendavia (II) - Sainz Albero, María Inés (Fontes Linguae Vasconum, 1999)
En la segunda parte y final del Vocabulario Documental de Mendavia, continúa la relación de palabras contenidas en los libros de la parroquia de San Juan Bautista (1552-1920) y Ayuntamiento (1690-1834). Muchas están actualmente en desuso, como lecherizo, lunanca, morgones, mudalafes, nuevero, oja, pollizos, radio, rapatán, repretar, etc.; otras son desconocidas, aunque confío en que otras personas resuelvan su significado porque quizás actualmente siguen vigentes en otros lugares, son expresiones como: lunanca, maruecaje, onara, recupitivo, requibe, trasmalera, urzar, zuegas... Otras palabras las emplean para otros significados diferentes a los que se acostumbra actualmente: man