Onomástica vasca en La Rioja - González Perujo, José María; Martínez Sáenz de Jubera, Martín (Fontes Linguae Vasconum, 1998)
Comenzamos este artículo con un repaso a la presencia del euskera en La Rioja y con la exposición de las diferentes interpretaciones que de ella se han dado. Posteriormente, nos centramos en los datos aportados por la onomástica de la epigrafía antigua, estableciendo importantes relaciones entre estos testimonios y los que nos aporta la onomástica euskoaquitana. Terminamos situando, con las lógicas reservas, al euskera en La Rioja prerromana, frente a anteriores teorías que consideraban dicho espacio como totalmente celta y, asimismo, apuntando la más que probable continuidad de esta presencia hasta los albores de la Edad Moderna.