Don Jose Erasun (1821-1894) - Otxandorena Telletxea, Tomás (Fontes Linguae Vasconum, 1997)
José Erasun (1821-1894), natural de Saldías, Basaburúa Menor, y rector de su iglesia, es el objeto de este trabajo. Socio de la Asociación Euskara, colaborador en su revista llamada Revista Euskara, traductor al vascuence. Esto fue en resumen, y eso es lo que presentamos.