Goizuetako udal ordenantzak - Satrustegi, Jose Maria (Fontes Linguae Vasconum, 1996)
El trabajo recoge varios textos de ordenanzas municipales del siglo XIX en lengua vasca. Dada la escasa incidencia del bascuence en el campo de la Administación pública, es importante el testimonio del documento. Además del interés lingüístico encierra también curiosos datos etnográficos.