Fermin Irigaray «Larreko»: Euskararen maitale - Antoñana, Mariam (Fontes Linguae Vasconum, 1994)
En las colecciones publicadas hasta la fecha se han recopilado numerosos artículos de Larreko. Sin embargo, en ellas no aparecen recogidos todos los que publicó. Por ello como complemento, hemos decidido hacer una relación de los que aparecieron en la prensa de Navarra, a fin de ofrecer un conocimiento lo más preciso posible del enorme trabajo desempeñado por Larreko a favor de la lengua vasca.