Hagiónimos en la toponimia amescoana - García de Albizu, Balbino (Fontes Linguae Vasconum, 1993)
Se trata de una recogida exhaustiva de los hagiónimos presentes en la toponimia del valle de Améscoa así como de Limitaciones. Los datos, recogidos en su mayor parte en los archivos parroquiales, se remontan a mitades del siglo XVI.