Notas sobre onomástica ibérica - Pérez Orozco, Santiago (Fontes Linguae Vasconum, 1993)
En el presente trabajo, hemos intentado abordar la espinosa cuestión de las relaciones entre el vasco y el ibérico desde un punto de vista, creemos, original. Hemos puesto de relieve la posibilidad de que ciertas secuencias aislables en ibérico -ya como constituyentes onomásticos, ya como elementos léxicos- sean verbos, y hemos extraído de esta premisa una serie de consecuencias sobre la estructura gramatical de la lengua ibérica.