Nafarroako nominalizazioez - Gaminde, Iñaki (Fontes Linguae Vasconum, 1993)
En este artículo se dan a conocer los modelos de uso de la nominalización en el dominio del dialecto Alto-Navarro según los mismos criterios utilizados para las oraciones temporales en FLV-56. Se especifican las diversas formas utilizadas por medio de la declinación del verbo sustantivado, las variantes de cada una de ellas y su extensión geográfica.