Lizarragako euskararen azterketa - Solís Senar, Gregoria (Fontes Linguae Vasconum, 1993)
Lizarraga, Torrano y Unanua son los pueblos que configuran el valle de Ergoyena, en Navarra. Estos están unidos por una misma lengua, el vascuence, sin embargo, cada pueblo tiene su modo particular de hablarla. En este trabajo, se realiza un estudio fonético y fonológico del vascuence de Lizarraga.