Goñerrin aurkitutako testuak (V) - Ondarra, Frantzisko (Fontes Linguae Vasconum, 1993)
Damos a conocer dos textos inéditos en vascuence. Forman parte de una colección de textos, veinte de los cuales han aparecido en esta revista. Fueron hallados hace unos setenta años en Munárriz, pueblo del valle de Goñi, situado en Navarra en la Merindad de Estella. Forma el sexto grupo de la colección y fueron compuestos en el s. XVIII, según creemos. Damos una breve descripción de los manuscritos para averiguar la fecha de composición, sobre todo. Presentamos varios fenómenos lingüísticos, para mostrar que se trata del vascuence navarro.