Bizkaieraren esaldi denborazkoez - Gaminde, Iñaki (Fontes Linguae Vasconum, 1992)
En este artículo se presentan frases modelo para el análisis de las oraciones tem orales que he recogido en el dominio del vizcaino, del mismo modo que en el n." 56 Be FLV se hacía con las oraciones temporales del dialecto navarro. Al igual que en el artículo anterior su finalidad es dar a conocer los materiales recogidos y los modelos existentes, así como mostrar su extensión geográfica.