Hidronimia navarra - Santesteban, Isaac (Fontes Linguae Vasconum, 1992)
Se trata de una aportación a la hidronimia de Navarra de nombres de manantiales y fuentes en una relación alfabética de 720 pueblos y lugares que ha sido clasificada en una serie de grupos que se mencionan, haciendo unos análisis sobre cartografía a modo de resumen en toponimia vasca, mixta y castellana, densidad de puntos, su situación geográfica, su aspecto de calidad físico-química, destacando su importancia desde el punto de vista del poblamiento humano y ofreciendo la posibilidad de otros cauces de investigación.