Goñerrin aurkitutako testuak (IV) - Ondarra, Frantzisko (Fontes Linguae Vasconum, 1992)
Damos a conocer cuatro textos inéditos en lengua vasca. Forman ellos parte de una colección de textos, dieciséis de los cuales han aparecido ya en esta revista. Fueron hallados en Munárriz, pueblo del valle navarro de Goñi y merindad de Estella. Constituyen el grupo quinto de la colección y creemos que fueron compuestos en el siglo XVIII. Tratamos en una breve introducción de averiguar el autor de los textos, y el lugar, la fecha y el dialecto de los mismos. Están redactados en vascuence navarro.