Notas lingüísticas - Schuhmacher, W. W. (Fontes Linguae Vasconum, 1991)
I. Probablemente el vasco bakallao "bacalao" no es de origen "norte" (Germano) sino es endémico porque la misma raíz existe en amerindio. II. La palabra vasca urt(h)e "año" podría derivar de Old Norse ār.