Miscelánea de textos antiguos vascos - Satrústegui, José M.ª (Fontes Linguae Vasconum, 1991)
La colección de documentos inéditos presentados constituye una interesante aportación al fondo de textos antiguos vascos, tanto por la antigüedad y extensión del testimonio, como por la originalidad del tema de espionaje militar, que enriquece el limitado acervo de escritos civiles en la literatura popular vasca, lo cual es siempre bien recibido por todos.