Do.i atzizkiaren ondorengoak Nafarroan - Salaberri, Patxi (Fontes Linguae Vasconum, 1991)
En este trabajo se ha pretendido realizar un análisis de la distribución geográfica de los continuadores del sufijo colectivo do. i en Navarra, viendo cuáles son las variantes empleadas en el antiguo reino, así como los valles y pueblos en que cada una de éstas aparece. Entre los descendientes de la antigua forma bisílaba, tenemos –di/-ti que es la variante de mayor extensión, ya que ha sido empleada desde Iparralde y Gipuzkoa hasta Artajona y desde Ziordi hasta cerca de Aoiz; -doi/-toi forma oriental, como Mitxelana señala, que se extiende por Salazar, Roncal y Urraúl Alto; -dui/-tui forma tanto occidental como oriental, y –du/-tu, variante de la anterior. Tras reflejar los datos indicados en cuatro mapas parciales y uno general, se hace también una pequeña clasificación de los temas a los que acompaña este sufijo.