Reseña - Knörr, Endrike (Fontes Linguae Vasconum, 1990)
Este trabajo es una recensión del libro de artículos de Mitxelena Palabras y textos. En ese libro se han reunido artículos sobre temas vascos, como en Sobre historia de la lengua, aparecido posteriormente. En nuestra recensión destacamos algunas relevantes aportaciones de Mitxelena, al tiempo que hacemos dos o tres propuestas, como el considerar egu no como forma de composición o secundaria, sino como primitiva palabra. También decimos que en la confección de este libro hubiera sido de desear un mayor esmero por parte del editor.