Juan Arin Dorronsororen «Material Toponímico» argitaragabearen 25. paper-zorroa [La carpeta 25 del «Material toponímico» inédito de Juan Arin Dorronsoro] - Luis Mari Zaldua (Fontes Linguae Vasconum, 2014)
El objetivo de este trabajo es dar cuenta del contenido de la carpeta 25 del «Material toponímico» inédito de Juan Arin Dorronsoro, completando la información que sobre la toponimia de Enirio-Aralar se recoge en el croquis realizado por aquel en 1940.