Erroibarko aldaeraren inguruan (2 – Hego Erroibarko azpialdaera. Lehen erdia) [Acerca de la variedad de Erro (2 – Subvariedad del sur del valle. Primera mitad)] - Koldo Artola Kortajarena (Fontes Linguae Vasconum, 2016)
Hemos preparado este trabajo teniendo en cuenta la clasificación dialectal contenida en el admirable mapa de Louis-Lucien Bonaparte. Se publican aquí materiales recogidos en tres lugares de, más o menos, el centro del Valle de Erro como son, Erro, Olondritz y Aintzioa, los cuales, junto a los del resto del mismo y la mayoría de los de Esteribar, conformaban, según el príncipe, la variedad de Erro.