Erroibarko aldaeraren inguruan (5 – Esteribarko erdialdeko azpialdaera. Lehen erdia) [Acerca de la variedad de Erro (5 – Subvariedad del centro de Esteribar. Primera mitad] - Koldo Artola Kortajarena (Fontes Linguae Vasconum, 2017)
En esta quinta y penúltima entrega presentamos aquí materiales recogidos en cuatro pueblos pertenecientes a esta subvariedad: Agorreta, Saigots, Usetxi y Leranotz, dejando los de otros seis puntos para la última entrega. Esta clasificación, según hemos dicho en alguna ocasión, está basada en el extraordinario mapa que nos legó el vascófilo príncipe Louis-Lucien Bonaparte, ampliada después por Pedro de Yrizar en lo referente a diversas subvariedades que creyó conveniente remarcar.