XVIII. mende erdialdeko Etxalarko dotrina [Dotrina de Etxalar de mediados del siglo XVIII] - Urtzi Reguero Ugarte (Fontes Linguae Vasconum, 2017)
Este articulo contiene la edición filológica de una breve doctrina cristiana escrita por Juan Bautista Sanzberro, de Etxalar, a mediados del siglo XVIII. Junto con la edición, también presentamos un análisis del euskera del texto y una comparación con el euskera de otros textos contemporáneos de la doctrina.