Azpeitiko euskararen hiztegi dialektal bat - I [A dialectal dictionary of Azpeitia Basque – I] - Ander Beristain Murillo (Fontes Linguae Vasconum, 2018)
Este diccionario se centra en la acentuación y fonología del euskera de Azpeitia. En el diccionario se describen los cambios fonológicos presentes en dicha variedad. Asimismo, los sustantivos y adjetivos aparecen en tres formas: la forma nuda, y seguidamente la forma de singular y plural en caso absolutivo. Estas tres formas se utilizarán para observar cualquier cambio de acentuación que haya entre ellas. Los verbos aparecen en dos formas, el participio perfectivo e imperfectivo, seguido por el auxiliar de tercera persona. Las demás categorías verbales solo muestran una forma. Este trabajo es la primera mitad del diccionario dialectal.