Irañetako eta Arakilgo mintzoaren gurpilean - Iñaki Camino (Fontes Linguae Vasconum, 2006)
Estas breves líneas tratan de responder a algunas apostillas que en este mismo número 101 de Fontes hace Jose Luis Erdozia a raíz de un artículo nuestro publicado en el número 99 de esta revista y que versa acerca del habla de Irañeta y del valle de Araquil. No pretendemos sino aclarar algunos aspectos relacionados con la metodología dialectológica y con el problema de la ponderación de los datos utilizados en el análisis.