Correspondencia Y. Zytsar – L. Michelena (y III) - Yuri Vl. Zystar (Fontes Linguae Vasconum, 2005)
En este artículo damos por terminada la publicación de la relación epistolar que mantuvo Luis Michelena con el profesor Yuri Zytsar. Son cuatro cartas en total, donde el maestro de Rentería da muestras de su sabiduría. La primera carta data de 1968, siendo la última del año 1971. Esto no quiere decir que su relación terminara en esta fecha temprana; estuvieron juntos, por ejemplo, en el Congreso Internacional de Estudios Vascos del año 1982. Por desgracia, en el archivo personal del profesor ruso se perdieron muchos artículos y contenidos en la guerra civil de Georgia del año 1991.