Correspondencia Y. Zytsar-L. Michelena - Yuri Vl. Zytsar; Roberto Serrano (Fontes Linguae Vasconum, 2004)
Tenemos ante nosotros una colección de cartas dirigidas a Yuri Zytsar que nos muestran a un Luis Michelena humano, trabajador, abierto a las colaboraciones de todo el mundo, interesado en todas las aportaciones que la lengua vasca pueda recibir, pero sobre todo se nos muestra un Luis didáctico, orientador, maestro, motivador y formador de vascólogos a lo largo de todo el planeta. Las cartas abarcan desde el 20 de septiembre de 1967 hasta el 15 de septiembre del 68. Incluimos la primera carta que recibió Zytsar desde la dirección de la revista FLV.