Astronomy and Basque Language - Henrike Knörr (Fontes Linguae Vasconum, 2001)
En este artículo se examinan las palabras vascas que tienen alguna relación con la Astronomía: días de la semana, meses, estaciones, fenómenos atmosféricos, etc. Intentamos dar cuenta de las opiniones expresadas hasta la fecha, tratando asimismo de analizar esas opiniones.