Verbos kartvélicos y vascos - Jan Braun (Fontes Linguae Vasconum, 2001)
En este artículo el autor analiza casi un centenar de raíces verbales kartvélicas en relación con sus posibles correlatos vascos, poniendo de manifiesto los cambios regulares que se producen en ambas lenguas, aportando así nuevos datos para la clasificación de dichos idiomas en una misma familia.