Fidela Bernat anderea, euskal hiztun erronkariarra (eta II) - Koldo Artola (Fontes Linguae Vasconum, 2000)
En esta segunda y última entrega damos unas opiniones acerca de algunos aspectos relacionados con el habla roncalesa de F. Bernat, comparándolas, a veces, con información recogida tanto en el mismo Roncal como en otros valles vecinos. Además presentamos interesantes relatos recogidos de sus labios acompañados de una lista de palabras a modo de pequeño diccionario.