Zuberoa Garaiko mintzaeraren eredu bat - Rudolf P. G. de Rijk (Fontes Linguae Vasconum, 1970)
Este artículo presenta la transcripción de una entrevista del autor con la señora Madalena de Jauregiberri (1885-1977), que tuvo lugar en el año 1963. El texto tiene cierto interés por dos motivos: tanto por ser una muestra bastante extensa del fascinante subdialecto que llamamos el alto suletino, como por ser reflejo de la personalidad de la señora Madalena de Jauregiberri, que fue una muy distinguida figura de la sociedad suletina cuya influencia se extendía a todo el País Vasco.