Erroko testu argitaragabe bat eta beste batxuen iruzkina - Orreaga Ibarra Murillo (Fontes Linguae Vasconum, 1997)
El objetivo de este artículo es realizar un análisis de varios documentos encontrados en Erro (Navarra). El recogido a continuación trata de la administración del sacramento de la Unción, los otros fueron publicados anteriormente por J. M. Satrustegi y recopilan varios sermones. La situación del euskara de este pueblo está en trance de desaparición, por tanto, estos textos contribuyen a profundizar en el conocimiento de esta variedad del dialecto altonavarro meridional.